Киноцентр «Октябрь»: 
Никас Сафронов, Алина Буре, Маргарита Аброськина, Олег Гаас, Светлана Пермякова на премьере фильма «Паромщик» 


22 октября в столичном киноцентре «Октябрь» состоялась светская премьера новой картины Федора Попова — драмеди «Паромщик», которая выйдет в широкий прокат уже 30 октября.

Гостями премьеры стали:


Никас Сафронов, Маргарита Аброськина, Алина Буре, Ксения Суркова, Мария Лемешева, Олег Гаас, Торнике Квитатиани, Дарья Никитина, Наталья Ракоч, Галина Стрижевская, Милана Пич, Инга Берман и другие.
Алина Буре и семья
Наталья Ракоч
Милана Пич
Торнике Квитатиани
Рита Аброьскина и Олег Гаас
Мария Лемешева
Инга Берман
Ксения Суркова
Дарья Никитина
Галина Стрижевская
Эго Микитас
Диана Деева
Артем Алексеев с дочерью
Евгений Воскресенский
Александр Марин

Федор Попов, режиссер фильма:


«Картина прежде всего о любви и об ответственности. Не только о любви к женщине, мужчине или детям, о любви в широком смысле этого слова. О любви к Родине, к соотечественникам, к делу, которым ты занимаешься. Вот основа идеи нашей картины».

Светлана Пермякова, актриса:


«Я играю бабу с коровой, и мне очень повезло с партнершей. Корова была потрясающая, кстати, никакая не дрессированная. Местный житель ее привел на съемочную площадку. Корова, похоже, настолько была счастлива сняться в картине, что безропотно выполняла все указания режиссера. Я ее прикармливала тыквой, которую щедро давали местные жители со своих огородов. Нас так радушно принимали!».

Наталья Попова, актриса:


«Моя героиня — врач, которая приехала с миссией помогать на новых территориях и вместе с тем получить новые искренние эмоции и переживания от общения с простыми людьми. Здесь я нахожу общность со своей героиней. В свободный от съемок день я ездила в Мариуполь посмотреть на жизнь людей, на то, как они адаптируются под известные обстоятельства. Люди, прошедшие через серьезные испытания, радуются жизни, каждому дню, приветливо встречают людей, которые к ним приезжают».

Наталья Бергер, актриса:


«Любое искусство, включая кино, помогает людям разобраться в своих чувствах. Мне очень хочется, чтобы наш фильм вдохновил зрителей, подарил им позитив и поддержал — юмором, музыкой, настроением. У меня был опыт работы в США, и через свою героиню мне было интересно передать американскую манеру общения — открытость, энергичную жестикуляцию, легкость в выражении эмоций. Но в процессе она сама меняется, открывая для себя глубину и искренность русской души».

Made on
Tilda