«На десерт» — это наша самая вкусная рубрика. Здесь мы говорим о сладком
во всех смыслах: пробуем авторские десерты, тестим гастрономические хиты, находим атмосферные кафе и делимся вкусами, которые запоминаются. Легко,
с юмором и с любовью ко всему красивому (и съедобному).
lifestyle
на десерт
на главную
SARTORIA LAMBERTI: ОСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ УИЛЛИАМА ЛАМБЕРТИ
В центре внимания — классические продукты и свежие гастрономические сочетания, поданные с фирменной сдержанной элегантностью.
Неожиданные сочетания, которые стали культовыми в поп-культуре
Гордей Крапивка - профессиональный фудблогер с 12-летним опытом, участник шоу «Мистер Х» и «Адская кухня», прошедший обучение у итальянского шеф-повара.
Завтраки на даче
5 рецептов, с которыми утро не хочется торопить от Ильи Благовещенского
SUMMER PUNCH & РОЛЛТОН: запуск коллаборации в Москве
13 августа в баре Summer Punch состоялась презентация эксклюзивного меню, созданного в коллаборации с «Роллтон».
Харламов, Дорохов, Мусагалиев, Иванченко, Журавлев и Шастун стали амбассадорами позитивного энергетика VULKAN
Norm Production и «Объединённые Пивоварни» представили новый энергетик VULKAN, созданный для бодрости и хорошего настроения.
И в «Магадане» есть лисички!
Cамый любимый сезонный продукт. Во всяком случае, шеф-повар ресторана «Магадан» Сергей Векшин делает все, чтобы они им стали!
Четыре небанальных шашлыка
Рецепты от бренд-шефа ресторана Sapiens и лаундж-бара Magma Ильи Благовещенского
Свадьба по-итальянски в IL MATTO: гастрономия, стиль и атмосфера Dolce Vita
В самом сердце Москвы, всего в пяти минутах от Кремля, ресторан IL MATTO предлагает парам уникальную возможность отпраздновать свадьбу в атмосфере настоящей Dolce Vita.
Пять неожиданных способов приготовить яйца от шеф-повара Ильи Благовещенского
Яйца — это скучно? Только не в интерпретации Ильи Благовещенского. Он превращает привычный завтрак в культурное приключение: от уличной турецкой яичницы до королевской подачи в мешочек.
Made on
Tilda